体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 工會工作

    4月2日,云南分公司工會代表馮新竹一行,至延安醫院看望因十二指腸潰瘍住院的大宥城項目施工員孔令凱,并把慰問品、慰問金送到他的手中。

    孔令凱是大宥城項目一名普通施工員,3月30日被斷為十二指腸潰瘍。分公司知悉后,立即派出馮新竹來到醫院探望慰問。馮新竹代表分公司詳細地詢問了孔令凱的病情,叮囑他要注意日常的生活方式,鼓勵他要安心靜養,保持好心情,爭取早日康復。孔令凱感謝分公司一直以來對他的關懷與幫助,他感動地說道:“有公司的關愛,我感到心里暖暖的。我會盡快養好身體,早日投入到本職工作當中,用實際行動回報公司和領導。”

    云南分公司始終堅持以人為本,把員工的冷暖掛在心間。員工有困難,分公司都會第一時間把關懷與溫暖送到每一名員工心中,讓員工真切地體會到分公司這個大家庭的溫暖,也充分發揮了工會是“娘家人”的職能作用。


上一篇: 深圳分公司舉辦“公司與你共成長”主題員工第一季度生日會
下一篇: 送文化 送關懷 送技能 ——云南分公司工會組織開展“三送”下基層系列活動
体彩p3开机号近十期