体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 基層黨建

    為充分發揮黨員先鋒模范作用,強化黨員在思想文化方面對群眾的引導作用,形成“幫傳帶的長效機制,貴州分公司結合“黨員一對一聯系群眾”舉措,進一步加強“學習強國”學習平臺的推廣使用。

貴州分公司結合“黨員一對一聯系群眾”加深“學習強國”軟件學習+劉珺2_副本

    分公司黨員利用季度“黨員一對一聯系群眾”交流談話的機會,對群眾進行“學習強國”平臺內容分享,并就時政方針等學習內容展開探討,在提升“學習強國”平臺宣傳效果的同時,深化“黨員一對一聯系群眾”活動內涵,進一步密切黨員與職工群眾的聯系。

    據統計,通過“一對一”引導,分公司新增23名群眾使用“學習強國”軟件。目前,分公司共有116人使用該軟件學習,實現了分公司87名黨員全覆蓋。下一步,分公司將繼續創新舉措推廣“學習強國”平臺使用,促進學習平臺橫向到邊、縱向到底、全員覆蓋。


上一篇: 走出去,引進來,變革圖強我先行——公司總部機關黨總支組織參觀“中國鋼結構博物館”
下一篇: “夢想凝聚團隊 團隊鑄就夢想” ——云南分公司恒大昆海湖項目開展黨團主題拓展訓練活動
体彩p3开机号近十期