体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 基層黨建

    為加深同事之間的交流溝通,加強項目團隊的紀律性、組織性,進一步提升、鞏固項目團隊合作意識,云南分公司恒大昆海湖項目以黨團建設為引領,于3月31日開展了以“夢想凝聚團隊 團隊鑄就夢想”為主題的野鴨湖戶外拓展訓練活動。

    在拓展訓練開始之前,教練開展了一系列的熱身活動,并將全體員工分為兩組,每組都安排有策劃者、決策者、執行者等角色。活動以組為單位進行,內容包含信任背摔、連橋移動、鼓動人心、能量傳遞、攀巖等比拼。每支隊伍在比賽過程中都體現出了團隊的力量,每個員工都積極主動地獻計獻策,在團隊的執行力與智慧協同下,每一個項目都出色地完成。

附圖2:移動高爾夫_副本

    活動結束后,所有員工聚在一起,以此次活動為基礎,結合自己的日常工作進行自我剖析、總結與分享。大家都深有感慨:“通過這次活動,讓我深刻感受到了團隊的能量”。“很多次我都擔心自己的安全,但事實證明我多慮了,因為我的隊友,讓我感到很放心”

    通過此次訓練活動,員工們既發現了自己的特色與閃光點,也看到了自身的缺點與不足,同時更加明白了團隊協作的重要性,使大家深刻領悟了“個人有計劃與執行力,團隊有規劃與凝聚力,未來的發展才有更有希望。”


上一篇: 黨員引導“一對一” “學習強國”進群眾
下一篇: 叩開合作大門 聚焦黨建創新 ——貴州分公司與貴州日報報業集團、貴州日報當代融媒體集團開展黨建...
体彩p3开机号近十期