体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 基層黨建

    4月3日,貴州分公司黨總支書記葉烈一行前往貴州日報報業集團、貴州日報當代融媒體集團開展黨建工作交流座談。

    雙方對各自單位概況、黨建工作開展情況進行了介紹,就如何建設好基層支部、如何打造黨建工作品牌、黨建工作如何在生產中發揮實際功效等問題展開了探討,并就下一步支部共建進行了深入交流。

    葉烈一行對貴州日報區域中心黨總支“支部聯建+新聞扶貧”的特色模式進行了對標學習。

    此次黨建工作交流,叩開了分公司與貴州日報報業集團、貴州日報當代融媒體集團合作的大門,為分公司下一步黨建工作開展提供了新思路。分公司將在壓力與動力的雙向鞭策下,繼續發揮黨建聚人心、促生產、保發展的作用。


上一篇: “夢想凝聚團隊 團隊鑄就夢想” ——云南分公司恒大昆海湖項目開展黨團主題拓展訓練活動
下一篇: 提升政治意識 強化專業技能 ——貴州分公司遵義中醫院項目黨支部雙管齊下推動學習常態化
体彩p3开机号近十期