体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

黨建綜合

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 黨建綜合?? 紀檢監察

    “清明時節雨紛紛,深情綿邈憶故人。嚴守底線不逾矩,崇廉尚儉更安心。”4月4日,為持之以恒正風肅紀,嚴防不正之風乘虛而入,貴州分公司采用“漫畫+短信”節日廉潔提醒方式,倡導文明節儉祭祀新風,強化作風建設,督促廣大黨員干部職工廉潔過節。

    貴州分公司統一設計漫畫海報,張貼于機關、各項目醒目位置,以幽默風趣的漫畫風格以及親切深刻的語言,提醒職工廉潔過節。

職工對漫畫內容進行討論+劉珺_副本

    同時,分公司以溫馨提示的方式向475名職工發送廉潔提醒短信,明確“八個絕對禁止”內容,要求職工嚴格落實中央八項規定及實施細則精神,切實鑄牢廉潔過節底線。

    “漫畫內容不僅有趣新穎,又能傳遞出倡樹文明節儉祭祀的信號,吸引我們眼球的同時又引發我們的思考。短信內容字字有溫度、有力度,潛移默化地為我們敲響了紀律教育警鐘,營造出風清氣正的節日氛圍。”未來方舟A2-2組團項目物資負責人張麗說道。


上一篇: 貴州分公司開展紀律巡查與黨風廉政建設及反腐敗工作調研
下一篇: 重拳出擊,狠抓落實——公司(都勻)深入項目一線開展紀律巡查工作
体彩p3开机号近十期