体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 集團新聞

    2015年6月以來至今,中國建筑工程總公司廣泛發動、積極組織系統各單位及廣大員工參加了全國總工會宣教部、國務院國資委新聞中心、國家新聞出版廣電總局電影局、求是雜志影視中心、全國婦聯中國婦女發展基金會共同主辦的第二屆“中國夢?勞動美?幸福路”微影視大賽。

    本次大賽設有金銀銅獎、特別影片獎、人氣獎、優秀組織獎等獎項,參賽作品類別分為故事片、紀實片和企業形象宣傳片三大類,分為網絡報名、資格初選、入圍評選和總決賽四個階段進行,入圍作品在大賽平臺“華夏工友”進行展播和觀眾投票活動。2015年12月,大賽組委會組織專家組最終評審出參賽作品各類獎項及優秀組織獎,并在大賽平臺發布了獲獎通知。

    中國建筑及所屬單位共獲得10個獎項。其中:中國建筑工程總公司工會《嘿,女工主任》獲故事片金獎和最佳人氣獎;中建五局《“大姐書記”陳超英》獲紀實片金獎和最佳人氣獎;中建四局一公司/廈門廣州分公司《老謝》獲故事片銀獎;中海集團《讓我來愛你》獲紀實片最佳制作獎;中建四局一公司珠海分公司《家》獲故事片組委會特別獎;中建安裝公司《鋼筋鐵骨,車間空姐》獲紀實片組委會特別獎;中建安裝公司《行車班的鐵姑娘》獲優秀影片獎。中國建筑工程總公司工會獲優秀組織獎。(企業文化部供稿)

上一篇: 中國建筑獲建筑室內立體綠化領域第一項國家級施工工法
下一篇: 中建四局中標深圳華大基因中心項目
体彩p3开机号近十期