体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 集團新聞

         12月12日,2016年中國品牌價值評價信息在北京國際貿易中心發布。此次發布是由中國品牌建設促進會、中國中央電視臺、中國國際貿易促進委員會、中國資產評估協會等單位共同作為發布主體,聯合發布評價信息。中國建筑股份有限公司企業品牌以品牌強度921.00、品牌價值904.67億元列建筑裝飾行業榜首。


  國家質檢總局副局長陳鋼,中國資產評估協會會長耿虹、英國布萊德金融公司(Brand Finance)首席執行官大衛.海格、ISO品牌評價技術委員會主席博比.卡爾德等出席會議并致辭。全國政協委員、中國品牌建設促進會理事長劉平均發表主旨演講。來自國家各部委有關領導、各地質監局領導、行業協會和企業負責人以及媒體代表等800余人參加了會議。

    會上,中國品牌建設促進會理事長劉平均在主旨演講中介紹,2016年中國品牌價值評價工作由國家質檢總局部署,中國品牌建設促進會會同各省級質量技術監督部門組織,參加評價的品牌均具有較強的市場知名度和行業影響力。有關機構和專家依據國際、國內標準,對企業材料數據進行了獨立評價打分并最終得出品牌強度系數和品牌價值,評價工作規范、科學,結果具有權威性。自2017年始,中國品牌價值評價信息將向全球發布。

  基于中國建筑在品牌建設及經營發展中的良好表現,在英國著名品牌評估機構Brand Finance發布的2016年全球品牌價值500強排名中,中國建筑品牌價值大幅躍升,由2015排名的108.06億美元上升至202.14億美元,同比增長87%,成為品牌百強企業中進步最大的品牌。品牌價值排名上升71個位次至第44位。在國務院國資委任期考核中,中國建筑榮獲2013-2015年任期品牌建設優秀企業稱號。

上一篇: 中建四局中標191億元玉銅松城際快速路項目
下一篇: 2017新年賀詞
体彩p3开机号近十期