体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

科技創新

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 科技創新?? 科技動態

6月1日,公司銅仁市奧體中心項目組織召開《銅仁市奧體中心體育場索膜工程專項施工方案》專家論證評審會,CCDI悉國際董事、總工程師傅學怡(研究員、博士生導師)、北京工業大學教授張毅剛(博士生導師)、鋼結構協會副秘書長尹敏達(教授級高工)、中國建筑科學研究院副總工錢基宏(研究員)、北京建工集團副總工張偉(教授級高工)、工程承包單位中建四局技術中心副主任李新剛、中建四局五公司總工白杰等共計30人參加本次會議。

方案論證專家組聽取了各專業施工單位對《銅仁市奧體中心體育場索膜工程專項施工方案》主要內容的匯報后,就方案本身進行了認真細致論證,提出了一些修改建議和意見,并給予總體評價良好。最后確定方案基本可行,下一步施工方將完善報批后付諸實施。

這次專家論證會為銅仁市奧體中心項目體育場索膜結構施工提供詳盡的指導意見,有力的保證了施工方案的技術可行性。工程總承包單位表示,會后將按照方案論證專家組的論證意見,將施工方案進一步完善,并嚴格按照報批認可后的施工方案實施,確保體育場索膜結構施工的順利進行。

上一篇: 公司舉行第一次BIM沙龍會議
下一篇: 貴州省企業技術中心落戶公司
体彩p3开机号近十期