体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    3月19日,局副總經理王國祥一行蒞臨公司調研指導工作,公司董事長、黨委書記石連君等人全程陪同。

局副總經理王國祥一行蒞臨五公司調研指導+李凱艷_副本

    會上,公司領導分別就工程管理、安全管理、基礎設施管理等工作進行了匯報。在聽完匯報后,王局針對匯報內容提出幾點建議:一是公司應在局的指導綱領基礎上,著重對公司目前的管理工作主動作為,進行自己的部署和安排,不忘發展壯大的初衷;二是公司生產管理工作要形成一個完整的體系,要將資源、履約、安全、兌現等生產工作融為一體;三是針對公司自身下達的計劃要形成具體的落實措施,并開展“回頭看”,使管理工作真正落到實處;四是公司要嚴抓分供方資源的考察及考核,為企業擇優選取優秀的分供方;五是針對EPC項目管理,要先做好施工總承包,堅實自己的基礎,再逐步轉型。

    局工程部及安全部總經理也提出了一些指導性建議。公司董事長、黨委書記石連君董表示,在局大方向的指導下,公司必將作出合理規劃及部署,全力以赴,堅定不移發展壯大,提升企業的品牌效應,增強企業的社會影響力。


上一篇: 局總經濟師梁丁松一行至廣州分公司進行商務調研
下一篇: 局總經理、黨委副書記馬義俊到公司調研指導工作
体彩p3开机号近十期