体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    3月20日,局總經理、黨委副書記馬義俊到公司調研指導工作,與公司班子成員召開座談會。

    在座談會上,馬局聽取了公司各班子成員在工作開展中遇到的疑點和難點問題,并就法務、財務、紀檢、工程等板塊內容一一作出相應解答,提出解決問題的思路,強調各項工作開展要有主動性、前瞻性與計劃性。

座談會照片_副本

    馬局表示,五公司的發展,需要做到“兩手抓”:一手抓公司發展。加深對局戰略部署的理解,緊跟局戰略步伐,堅定戰略轉移,聚焦“三高”,打好陣地戰。一手抓歷史遺留問題。對歷史遺留問題,要轉變思想、敢于面對,定時間、拿計劃,快刀斬亂麻。

    馬局強調,不管是抓公司發展,還是抓歷史遺留問題,都需要形成合力。一是公司領導班子要進一步加強業務溝通交流,建立良好的溝通交流機制,更好地發揮班子合力作用。二是各業務線條之間要充分聯動,實現以業務線條為驅動的“多線并行、協同運轉”。

    在座談會最后,馬局表示,通過變革圖強以來公司的快速行動以及本次座談,他對五公司的發展充滿信心。公司董事長、黨委書記石連君表示,將緊跟局步伐,抓發展抓轉型,立足自身,走出屬于公司的發展道路。


上一篇: 局副總經理王國祥一行蒞臨公司調研指導
下一篇: 局副總經理鄒超一行到公司調研指導工作
体彩p3开机号近十期