体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    3月22日,局副總經理鄒超一行到公司調研指導工作,在參觀辦公室之后與公司領導召開座談會。

    在座談會上,鄒局一行聽取了基礎設施版塊、市場營銷板塊的相關情況匯報。鄒局指出,五公司工作開展規范有余,創新不足,強調要立足深圳,就要充分吸收“創新”之都的精華,以拓荒牛的精神,進一步轉變思維方式,真正做到“在什么山唱什么歌”。他提出五公司需打造三個重中之重的“產品”。“第一產品”是員工,五公司要謹記“得人心者得天下”,員工是企業的重要資源,是企業發展的重要助力,尤其五公司許多員工遠離故土,跟隨公司搬遷至深圳,愿與公司共同謀發展,企業要時刻不忘他們的付出。“第二產品”是客戶。聚焦高端客戶,要先找準定位,挖掘自身價值,做到有自信有底氣,進一步強化外部資源。“第三產品”是項目。在好員工、好客戶的基礎上,要接好項目、做好項目。

img_2870_副本

    局基礎設施部總經理高弟在會上提出四點建議:一是五公司基礎設施建設分公司的成立是五公司發展的新契機,分公司要結合五公司的整體發展選好地址、找準定位、做好規劃。二是要著力將現有項目做好,做好老業主、好業主的關系維護。三是要立足深圳,打開深圳市場,就要進一步分析深圳的市場與業主,借助社會資源,謀定而后動。四是不局限于高速公路、管廊等項目,有意識地去擴展環境水務等項目。希望五公司能夠傳承好基礎設施建設的精氣神與底蘊,堅定信心,實現變革圖強。

    座談會最后,鄒局對公司的發展提出幾點建議:一是開弓沒有回頭箭,五公司要快速渡過搬遷深圳的適應期,從戰略、思維層面思考公司發展方向,保持對市場的敏銳度,研究市場,研究客戶,找好定位。二是要嚴抓項目,繼續以“現場出市場”的高品質履約能力作為市場營銷的有效方式,通過與深圳地區設計單位合作的方式突破營銷瓶頸,進一步與水環境、中建科等大業主保持緊密聯系,與政府及其相關業務單位緊密對接,確保將思想統一到項目,組織建設落地到項目。

    公司董事長、黨委書記石連君對局領導的指導表示感謝,表示五公司將進一步轉變思想,立足實際謀發展。


上一篇: 局總經理、黨委副書記馬義俊到公司調研指導工作
下一篇: 公司與華森設計簽訂戰略合作框架協議
体彩p3开机号近十期