体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    3月27日,公司與深圳華森建筑與工程設計顧問有限公司(以下簡稱:華森設計)在鵬城簽訂戰略合作框架協議,共同構建工程總承包、裝配式建筑、建筑BIM信息化、技術咨詢等領域的長期合作關系,形成專業、產業相互促進、共同發展,實現強強聯合,合作共贏。在公司總工程師白杰等與會人員的共同見證下,公司黨委書記、董事長石連君,華森設計項目總監、副總建筑師、深圳專家庫成員夏立分別代表雙方簽訂戰略合作框架協議。

簽約握手_副本

    會談中,石連君對公司的發展歷史、業務組成及深圳項目進行了簡要介紹。他表示,公司搬遷深圳是公司發展的大勢所趨,希望雙方以“聯姻”的方式,更好地整合優勢資源,實現專業互補,組合起來走出去,共同在大灣區開拓更廣闊的發展新空間,共同深耕深圳區域。

    夏立在會上說道:“中建系統的精神值得學習”,更對公司支援三線建設等方面的做法表示贊賞,并表示對雙方未來戰略合作充滿期待。同時,他結合華森設計公司在設計行業的優勢與公司目前的發展區域規劃,表示雙方將在西南、華南地區重點合作,實現資源共享、強強聯合。

簽約前座談_副本

    根據協議,雙方本著“優勢互補、長期合作、互利共贏”的原則推進戰略合作,努力擴大雙方合作的深度和廣度,促進共同發展。雙方今后將在長期合作領域,通過建立工程營銷交流平臺,對EPC項目總承包模式進行探討,并就雙方認可的項目進行合作;在裝配式建筑、建筑BIM信息化建設方面,形成有效的合作關系,并相互提供技術支持和服務;在新型代建業務上,共享信息,相互支持。


上一篇: 局副總經理鄒超一行到公司調研指導工作
下一篇: 公司召開2019年一季度“曬價格”會議
体彩p3开机号近十期