体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    3月30日,公司召開2019年一季度“曬價格”會議。公司董事長、黨委書記石連君等公司領導,總部綜合辦公室、黨群工作部、工程管理部(物資設備版塊)、商務管理部相關人員在主會場參會。分公司相關人員在各視頻分會場參會。

微信圖片_20190401112451_副本

    會上,綜合辦公室、黨群工作部、工程管理部(物資設備版塊)、商務管理部分別就辦公用品、CI、物資、勞務、專業分包等內容分區域、分項目進行一季度曬價格工作匯報。

    公司副總經濟師(主持工作)史穩濤對公司當前價格管控的現狀、存在的問題進行分析,并明確了公司開展曬價格工作的目的及價值:擴大公司資源庫、摸清市場價格、科學合理制訂限價、減低成本,同時對各版塊曬價格工作提出相應要求。

    會上,公司董事長、黨委書記石連君對各版塊曬價格工作進行總結并提出相應的工作要求。他表示:一是曬價格工作要按季度持續推進,確保每次曬價格都要有成效有落實;二是對公司各業務口合同進行標化,使數據具有可對比性,并形成公司的價格庫;三是做實曬價格工作,相關部門不僅要橫向比較,更要縱向深入了解成本單元,做到胸有成竹;四是要建立資源引進、淘汰機制,打破平衡,防止壟斷,實現單位內外資源共享,壓降成本,打造公司的成本競爭優勢。

    公司全面開展曬價格工作,旨在通過內、外部價格對標,實現各業務采購價格常態化、全要素的對比分析,逐步摸清價格底線,對曬價格結果提出改進建議,對改進措施落實情況進行月度跟蹤,以堵塞過程中的漏洞,讓紅臉出汗、扯袖咬耳形成常態。

    目前,商務、物資、綜合辦、黨群部已分別完成了首次曬價格比對分析工作。公司將根據對比分析審核結果,對曬價格工作做進一步的細化比對,以真正發揮出曬價格工作的作用,實現精細化管理,有力壓降成本。同時,公司將圍繞“激勵、調研、整改”三個主題做實二季度曬價格工作。


上一篇: 公司與華森設計簽訂戰略合作框架協議
下一篇: 中央第十四巡視組巡視中國建筑集團有限公司黨組工作動員會召開
体彩p3开机号近十期