体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    4月1日,公司舉行機關總部目標管理責任書頒發儀式。公司黨委書記、董事長石連君與公司各班子領導、公司總助級領導、部門負責人簽訂目標管理責任書。

    會上,石董對去年公司搬遷至深圳之后取得的成績予以肯定。就做好今年工作,他強調,要深入學習中建四局在粵港澳大灣區的布局和定位,結合公司工作實際實際情況,進一步打基礎、強根本,抓重點、求突破,扎實做好各項工作,努力提升公司員工的幸福感和滿意度。

    他表示,簽訂責任書是落實主體責任的重要舉措,也是加強各項工作的重要手段,能使每一位負責人都始終繃緊思想上的弦,為實現目標而不斷努力。


上一篇: 中央第十四巡視組巡視中國建筑集團有限公司黨組工作動員會召開
下一篇: 公司董事長、黨委書記石連君到管理服中心(都勻)調研指導工作
体彩p3开机号近十期