体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 企業要聞

    4月4日,公司董事長、委書記石連君到管理服務中心調研指導工作,公司管理服務中心(都勻)經理、總支書記屈修武等人陪同。

    在聽取屈修武同志對家屬區財產、拆遷補償政策、基礎實施建設、物業管理等情況的匯報后,石董等人冒雨步行到管理服務中心家屬區,實地查看了土地地界、經濟適用房情況,以及家屬區內危房、水塔、老化電線等安全隱患點,對管理服務中心的工作提出合理化建議。

    在管理服務中心檔案室,石董仔細查看了檔案室基礎設施、制度上墻、檔案管理等內容。他指出,管理服務中心檔案管理人員要不斷提高檔案管理實際操作技能,提高檔案管理信息化水平,為公司發展助力添彩。

    隨后,石董仔細查看了職工辦公環境,詢問管服中心工作人員配備情況,了解員工工作和生活情況。石董強調,管理服務中心要進一步梳理出在公司發展中做出突出貢獻的老同志名單,做實節日慰問,關心好老同志,維系好與老同志的感情,切實讓老同志感受到公司的關懷。此外,要結合工作實際,認真做好家屬區內資產、檔案、人員的日常管理工作,提高管理水平、提升服務能力。


上一篇: 公司舉行機關總部目標管理責任書頒發儀式
下一篇: 公司與武漢理工大學深圳研究院在鵬城簽訂戰略合作協議
体彩p3开机号近十期