体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    4月2日,南充市副市長朱華帶隊視察南充市順慶區四川分公司南充水環境PPP項目,相關部門和單位負責人陪同調研。

    朱副市長聽取了項目經理關于荊溪河整治情況現場匯報之后,就做好雨污分流設施和污染防治工程等工作對項目提出了嚴格要求,并對項目進度和建設成效表示了充分肯定,高度贊揚了項目人員的奉獻精神,對大家的付出表示誠摯的感謝。

    水域治理事關百姓切身利益。四川分公司南充水環境PPP項目堅持“拓展幸福空間”的理念,努力打造宜居興業的民生工程,受到了人民和社會的好評。


上一篇: 織密“檢查網”,擦亮“獎罰令”——公司(都勻)2019年一季度項目安全管理目標考核兌現
下一篇: 遵義市紅花崗區綜合行政執法局局長一行到遵義蝦子河污水處理廠項目指導工作
体彩p3开机号近十期