体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    4月3日,遵義市紅花崗區綜合行政執法局(城市管理局)黨委書記、局長王曉艷一行到遵義蝦子河污水處理及再生回用工程項目檢查指導工作。

    王曉艷一行在聽取項目人員對項目施工進度、污水處理廠運行情況的介紹之后,對項目施工現場、污水廠水體治理情況及排水情況進行了細致的檢查,并組織此次檢查工作的建設單位、監理單位、業主單位、審計單位召開工作會議。

    會議指出,紅花崗區將依托周圍的中國建筑名城小學和遵義第五十七中學的優勢資源將項目綜合樓的部分區域打造為科普館,用以傳播科普知識,加深市民及學生對水體治理、環境保護的了解。該項目對紅花崗區生活區的規劃、環境的綜合整治、以及科普文化傳播都有著十分重要的意義,因此,各單位要切實抓好項目的各項管理工作。

    會議強調,該工程將在5月份經遵義市環保局驗收后投入商業運行階段,屆時,業主單位將進入綜合樓進行辦公。建設單位要在此節點之前要完成中控室及化驗室的建設工作。此外,各單位要齊心協力,務必保持細致嚴謹的工作態度,保質保量完成項目后期處理工作,為本工程畫上圓滿句號。


上一篇: 打造民生工程,鑄造行業精品 ——南充市副市長朱華一行到四川分公司南充水環境PPP項目調研
下一篇: 拉響“警報鈴”,嚴守“生命線” ——四川分公司武威碧桂園項目開展消防演練
体彩p3开机号近十期