体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    “涼山火災”事件之后,舉國哀悼英雄,為提高企業員工消防安全意識,強化應對突發事件的能力,盡可能避免悲劇發生。4月3日,四川分公司武威碧桂園項目部邀請蘭州政安消防開展了消防知識培訓,碧桂園、監理及各分包管理人員參加培訓。

    政安消防教官通過典型案例介紹了火災的危害及提高安全消防意識的重要性,講解了有關火災現場的應急處理方案,并強調大家面對火災只有保持冷靜心態才能脫險。隨后教官深入講解了滅火器的種類和使用方法,并在現場指導大家進行了滅火演練,大家認真學習,按步驟成功快速地處理了模擬險情。

    此次消防演練進一步提高了員工的安全生產意識,強化消防安全的觀念,鍛煉了大家處理突發事件的能力,為項目生產和員工安全提供了有力保障。


上一篇: 遵義市紅花崗區綜合行政執法局局長一行到遵義蝦子河污水處理廠項目指導工作
下一篇: 陽光競聘平臺廣 公開選拔能者上
体彩p3开机号近十期