体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    4月2日,云南分公司麗江愛必儂項目與白沙鎮派出所聯合舉行警民聯系點揭牌儀式,業主麗江復星旅游文化發展有限公司工程總監張豫京、項目經理蔣斌、監理總監謝宇翔等30余人參加。

    因項目地理位置特殊且涉及面廣,為了有效避免與當地村民的直接沖突,同時深入貫徹落實習近平總書記關于“堅決打贏掃黑除惡攻堅戰,保障人民安居樂業”的重要指示精神,項目主動聯系當地派出所,在項目設置警民聯系點,以保障“掃黑除惡”斗爭與項目施工作業的順利開展。

    會上,麗江市白沙鎮派出所所長和碧元結合宣傳資料,列舉講解了12類重大黑惡勢力的顯在特征,并對如何做好自我防范給予了細心講解。和所長希望大家能及時發現,排除安全隱患,遏制矛盾沖突,齊心協力掃黑除惡。項目經理表示一定全力配合政府部門,并呼吁項目全體員工共同努力,舉報、打擊黑惡勢力,構建和諧安定的建筑環境,也為“掃黑除惡”專項斗爭貢獻央企力量。


上一篇: 陽光競聘平臺廣 公開選拔能者上
下一篇: 逐夢青春 匠心傳承——深圳分公司啟動“藍寶學堂”人才培養計劃暨“師帶徒”協議簽訂
体彩p3开机号近十期