体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    為快速推進分公司人才隊伍建設,加速青年人才培養,引導鼓勵廣大員工在企業發展中明確目標,找準定位,快速成長。4月3日下午,深圳分公司“藍寶學堂”人才培養計劃啟動會暨“師帶徒”簽訂儀式在南山智谷產業園項目舉行,分公司領導、項目經理、新員工導師以及2018屆新員工等80余人參加。

    在“藍寶學堂”人才培養計劃啟動后,拜師儀式也正式拉開帷幕。師徒雙方簽訂了“師帶徒”協議、互贈了吉祥物、齊頌了“大學首章”。

    儀式上,各位導師紛紛表示會傾囊相授,將自身的工作技能和業務經驗與徒弟分享,做到言傳身教。徒弟們也表示感謝分公司對他們成長的重視,他們將努力學習,盡快成長成才,為分公司發展助力。

    “師者,傳道授業解惑也。”分公司旨在通過“傳、幫、帶”的方式盡快提升新員工的專業技能,完成角色轉變。


上一篇: 警企聯合 掃黑除惡——云南分公司麗江愛必儂項目舉行警民聯系點揭牌儀式
下一篇: 云南分公司再中三標!總合同金額12.33億元!
体彩p3开机号近十期