体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    4月4日,云南分公司再中三標,總合同金額約12.33億元。

    其中,云南省昆明市西山片區城中村改造項目(金逸嘉園)A2-3地塊項目施工總承包工程中標金額6.85億元,建筑面積27.27萬平米;金逸嘉園A4地塊項目施工總承包工程中標金額1.85億,建筑面積7.4萬平米。北大資源博頤城項目一期A2地塊二標段施工總承包工程,中標合同額3.63億元,總建筑面積27萬平米。

    本次簽約金逸嘉園項目,是基于云南分公司在金逸嘉園項目A2-1、A2-2兩個地塊的優質履約。經雙方友好協商,甲方直接將不在原合同范圍內的A1-2地塊項目施工總承包工程交由五公司實施。項目建成后,將成為昆明市滇池片區高端住宅小區,助力昆明市城市化進程,推動當地經濟發展。

    北大資源博頤城項目位于昆明市官渡區環湖東路,隸屬滇池國際會展中心片區,是北大資源集團在昆明開發的第二個樓盤,屬滇池國際會展中心片區的高端住宅小區,也是北大資源集團2019年重點打造、主推項目。

    據了解,北大資源集團是北京大學的校辦企業,隸屬于方正集團旗下大型國有控股集團公司。該項目是分公司與北大資源集團首次合作,云南分公司將以此為契機,繼續加大與北大資源的合作力度,開拓、穩固云南區域市場。


上一篇: 逐夢青春 匠心傳承——深圳分公司啟動“藍寶學堂”人才培養計劃暨“師帶徒”協議簽訂
下一篇: 集團基礎設施事業部黨工委書記、總經理吳愛國出席三清高速開工典禮
体彩p3开机号近十期