体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

    4月3日,三清高速項目(曲靖三寶至昆明清水高速公路曲靖段)開工典禮隆重舉行。集團基礎設施事業部黨工委書記、總經理吳愛國,云南省省委常委、曲靖市委書記李文榮等領導出席。

    云南省曲靖市市委副書記、市長李石松發表講話,表示希望各部門單位密切配合,克服困難,以高標準、高質量、高效率推進項目建設,切實把項目建成精品工程、安全工程、廉潔工程。

    吳愛國在儀式上要求各參建單位要擁有對項目高度負責的態度,發揚艱苦奮斗、頑強拼搏的精神,嚴格貫徹集團的標準化管理規程,高標準、高質量地完成工程建設的各項任務,確保實現安全、質量和進度的管理目標,努力把曲靖三寶至昆明清水高速公路曲靖段建設成為優質工程、樣板工程和文明標化工程,樹立中建品牌形象,以優質的履約贏得云南省市各級領導的認可和贊許。

    儀式的最后,云南省委常委、曲靖市委書記李文榮宣布項目正式開工。

    據悉,曲靖三寶至昆明清水高速公路由曲靖段和昆明段組成,全線長128公里,曲靖段長71公里。路線起于曲靖市麒麟區三寶街道羅漢山立交,設計時速100公里,路基寬33.5米,設計標準為雙向6車道。中建四局五公司承接土建七標段長6.79km,合同額5.7884億元。

    三清高速是云南省“十三五”重點建設項目之一,也是曲靖規劃建設的重大交通樞紐工程,作為云南省出省入滇的重要通道,屬滇中環線的重要組成部分。項目建成后,將大大縮短曲靖至昆明之間的距離,促進曲靖市加快融入滇中經濟圈,同時極大地拉動云南經濟的發展,且對云南省“十三五”規劃的實現,具有重大意義。


上一篇: 云南分公司再中三標!總合同金額12.33億元!
下一篇: 一周動態(4.1-4.7)
体彩p3开机号近十期