体彩p3开机号近十期
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新聞中心

文章閱讀

當前位置:
當前位置: 首頁?? 新聞中心?? 資訊速遞

5月7日,云南分公司北大資源博頤城項目舉行隆重開工儀式,北大資源集團項目總經理總監代表勞務班組項目人員共計50參加。

開工儀式上,北大資源項目總經理張繼表示,中建四局的雄厚實力以及在云南區域建筑市場的領先地位促成了雙方的此次項目合作,希望項目本著高度負責的態度,發揚艱苦奮斗、頑強拼搏的精神,發揮自身優勢,精心組織、科學管理、文明施工、安全生產,保障項目順利實施。

項目經理張延杰承諾將高標準、高質量完成工程建設各項任務,確保實現安全、質量及進度管理各項目標,力爭將項目打造成標準化工地、優質示范工程,項目愿與北大資源集團攜手揚帆啟航,共同深化雙方合作。

據悉,該項目總建筑面積27.6萬平米,中標合同額3.67億元,屬滇池國際會展中心片區的高端住宅小區,是北大資源集團2019年重點打造、主推項目。該項目是北大資源集團在云南昆明開發的第二個樓盤,也是四局與北大資源集團在云南區域第一次合作的項目。分公司將以此項目為契機,繼續加大與北大資源集團的合作力度,穩固、開拓云南區域市場。

上一篇: 2.29億!深圳分公司中標東莞市沙田鎮中心小學項目
下一篇: 局投資發展公司總經理朱焰煌一行至云南分公司玉溪海綿城市項目調研
体彩p3开机号近十期